Нужна помощь, выдает ошибку, а открываеться но карты нет...

программные ошибки, замечания, предложения

Нужна помощь, выдает ошибку, а открываеться но карты нет...

Сообщение lilit » 10 авг 2011, 13:54

Открываю программу, сначала открываеться это сообщение "Range check error" потом это "Access violation at address 00520D5A in module 'PetroWiew.exe'. Read of address 00000000.' Потом открываеться карта, НО самой карты нет всеё есть а карты нет и мини карты нет, реклама и то есть. Открываеться как обычно,если не считать ошибки. Потом когда закрываю то появляеться это сообщение, ' Access violation at address 0042E05C in module 'PetroWiew' . Read of address 00000028.
lilit
 

Дополнение

Сообщение lilit » 10 авг 2011, 13:59

скочала новую и то же самое , отдельный файл(не помню как называеться) устанавливала но всеравно не работает.. Подскажите пожалуйсто "чайнику", что это может быть..) и как исправить..
ps; Не знаю как картинки выложить а то бы скриншоты выложила..
lilit
 

Re: Нужна помощь, выдает ошибку, а открываеться но карты нет

Сообщение bator » 10 авг 2011, 18:57

Похоже на то, что при установке не все файлы копируются.
1. нужно, чтобы дата на компьютере соответствовала текущей.
2. попробуйте установить с правами администратора.
все было, все будет, сейчас всего нет...
Аватара пользователя
bator
Администратор
 
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 11 ноя 2010, 10:11
Откуда: Порт пяти морей


Re: Нужна помощь, выдает ошибку, а открываеться но карты нет

Сообщение bator » 12 авг 2011, 21:07

а что помогло?
все было, все будет, сейчас всего нет...
Аватара пользователя
bator
Администратор
 
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 11 ноя 2010, 10:11
Откуда: Порт пяти морей

Re: Нужна помощь, выдает ошибку, а открываеться но карты нет

Сообщение rom » 19 апр 2013, 12:37

таже проблема "range check error", "Access violation at address 00429BC0 in module PetroView.exe Read of address 0000002C" только ничего не помогло ..... :?
rom
 


Re: Нужна помощь, выдает ошибку, а открываеться но карты нет

Сообщение bator » 19 апр 2013, 17:36

rom писал(а):таже проблема "range check error", "Access violation at address 00429BC0 in module PetroView.exe Read of address 0000002C" только ничего не помогло ..... :?

Проблема с файлами (не все скопировались) или нет доступа к файлам.
Проробуй устанавливать под правами админа (правой кнопкой - запуск от имени администратора) и запускать тоже под админом
все было, все будет, сейчас всего нет...
Аватара пользователя
bator
Администратор
 
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 11 ноя 2010, 10:11
Откуда: Порт пяти морей

Re: Нужна помощь, выдает ошибку, а открываеться но карты нет

Сообщение rom » 22 апр 2013, 12:00

bator писал(а):
rom писал(а):таже проблема "range check error", "Access violation at address 00429BC0 in module PetroView.exe Read of address 0000002C" только ничего не помогло ..... :?

Проблема с файлами (не все скопировались) или нет доступа к файлам.
Проробуй устанавливать под правами админа (правой кнопкой - запуск от имени администратора) и запускать тоже под админом

Спасибо помагло!
rom
 


Вернуться в Замечания и предложения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 1

cron