Страница 6 из 8

Re: Вопросы по программе

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 22:03
bator
kochetov писал(а):ситуация следующая билд 206: слой с квартирами, нажимаю по квартире вижу окно во вложении

Да, упустил, сейчас исправил.
Попробуй или обновить или скачать последний инсталлятор.

Re: Вопросы по программе

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 13:07
twist24
Добрый день! Возникла проблема со слоем "Продажа квартир". Билд 216, при выборе квартиры и открытии детальной информации по ней - программа вылетает либо повисает :( Операционная система - Windows 8

Re: Вопросы по программе

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 19:00
bator
twist24 писал(а):Добрый день! Возникла проблема со слоем "Продажа квартир". Билд 216, при выборе квартиры и открытии детальной информации по ней - программа вылетает либо повисает :( Операционная система - Windows 8

А это происходит на любой квартире или на всех?
На каком адресе был сбой?
Скриншот ошибки.

Re: Вопросы по программе

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 20:53
twist24
>А это происходит на любой квартире или на всех?
На всех. Причем первую квартиру открывает, а уже после второй либо повисает наглухо либо ошибку выдает.
>На каком адресе был сбой?
см. предыд. ответ
>Скриншот ошибки.
ошибка.jpg
ошибка.jpg (56.13 КБ) Просмотров: 3230

Re: Вопросы по программе

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 07:12
bator
проверил - под Win8 нормально работает.
попробуй этот экзешник подменить: http://www.petroview.ru/petroview_130902.rar
там расширенное сообщение об ошибке

Re: Вопросы по программе

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 20:03
kochetov
есть такая проблема и на w7 открываешь вторую квартиру и программа висит сбрасывается (закрывается) только диспетчер задач

Re: Вопросы по программе

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 20:05
kochetov
подмена exe ничего не дала

Re: Вопросы по программе

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 07:13
bator
kochetov писал(а):подмена exe ничего не дала

а если одну и ту же квартиру открыть?

Re: Вопросы по программе

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 21:51
twist24
bator писал(а):проверил - под Win8 нормально работает.
попробуй этот экзешник подменить

Спасибо, мне подмена помогла. Квартир 10 открыла - полёт нормальный. На работе на ХР и без подмены этот билд нормально работает. Спасибо за такую чудесную прогу! :D

Re: Вопросы по программе

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 22:21
bator
twist24 писал(а):
bator писал(а):проверил - под Win8 нормально работает.
попробуй этот экзешник подменить

Спасибо, мне подмена помогла. Квартир 10 открыла - полёт нормальный. На работе на ХР и без подмены этот билд нормально работает. Спасибо за такую чудесную прогу! :D

Странно, т.к. там нет изменений вообще - только добавлен режим расширенных сообщений об ошибке.